妊娠・出産 生理が終わってからのここ1週間吐き気、腰痛、たまに腹痛?なのか尾てい… 生理が終わってからのここ1週間 吐き気、腰痛、たまに腹痛?なのか 尾てい骨なのか子宮なのかわからないのですが 横になるほどの痛さがあります 妊娠初期の症状に似ていたので 検査薬を2回ほど使いましたが 陰性でした 使うタイミングが早かっただけですかね?💦 まだ吐き気が続いているので 少したってからまた検査したほうが いいですか?😣 1人目の妊娠を経験したものの まだ妊娠自体よくわからないもので😅 質問させていただきました😣 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 生理 妊娠初期 症状 検査薬 陰性 体 妊娠初期の症状 Ray(7歳) コメント みん 生理周期が普段20日前後であればまだ反応してないだけかと思いますが、普段の生理周期が30日に近い、もしくはそれ以降ならこれから排卵時期なので妊娠してないと思います💡 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント