みん
生理周期が普段20日前後であればまだ反応してないだけかと思いますが、普段の生理周期が30日に近い、もしくはそれ以降ならこれから排卵時期なので妊娠してないと思います💡
みん
生理周期が普段20日前後であればまだ反応してないだけかと思いますが、普段の生理周期が30日に近い、もしくはそれ以降ならこれから排卵時期なので妊娠してないと思います💡
「妊娠初期」に関する質問
喉の乾きが凄いです糖尿病でしょうか?妊娠初期です 悪阻が始まり、食べても食べなくても胃がムカムカして吐いてしまう、気持ち悪いがずっとあります。そして口の中が酸っぱい日もあれば苦い日もあって不快です。 炭酸が…
妊娠初期の下腹部痛の受診の目安 妊娠7週目の妊婦です。 以前から下腹部にチクチクとする痛みは感じでいましたが、 今日は、横になっていないとダメなほど痛かったです。 時間は15分程度だったと思います。 横になって、…
【至急】 28w2dです。 今朝から喉の痛み、鼻水、頭痛、関節痛があり 仕事から帰って熱を測ると37.7度でした。 かかりつけの産婦人科はもう営業時間を過ぎているため、 妊娠初期の頃に偏頭痛のためもらったアセトアミノフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント