⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
私も、上の子の時に東北地震を経験しました。
頻繁になる携帯の音や、TVの放送にビクビクして、生理も泊まりましたが同じ地域にママ友を作ったら、自然と戻りました( ˘ ³˘)♥
らり
夏はそんな感じで無排卵になってて
ホルモン注射打たれました(˚ଳ˚)
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
私も、上の子の時に東北地震を経験しました。
頻繁になる携帯の音や、TVの放送にビクビクして、生理も泊まりましたが同じ地域にママ友を作ったら、自然と戻りました( ˘ ³˘)♥
らり
夏はそんな感じで無排卵になってて
ホルモン注射打たれました(˚ଳ˚)
「ココロ・悩み」に関する質問
スプラトゥーンに小2の娘がどハマりして、完全依存症レベルかと…。 ご飯前でもやめなさい!と言ってもやめられず、いつもやめるとエラーになる。負けると泣きます。(エラーになるのでしょうか?) ゲーム依存の相談にも…
なんだかちょっと色々分からなく なってしまいました、、 旦那と共通の友達に今まで私は 色々話してきて愚痴も嬉しかったことも たくさん話聞いてくれてて。 ありがたい存在だなと思ってました。 でも最近私の愚痴が増え…
小3女子ってこんなにも性格悪い子いるのでしょうか😥 幼稚園から同じの近所の1個上の子ですが、娘が去年小学校に上がって最初は仲良くしていました。 途中から酷いこと(振り回す、馬鹿にする、暴言、言うことを聞かせる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント