⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
私も、上の子の時に東北地震を経験しました。
頻繁になる携帯の音や、TVの放送にビクビクして、生理も泊まりましたが同じ地域にママ友を作ったら、自然と戻りました( ˘ ³˘)♥
らり
夏はそんな感じで無排卵になってて
ホルモン注射打たれました(˚ଳ˚)
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
私も、上の子の時に東北地震を経験しました。
頻繁になる携帯の音や、TVの放送にビクビクして、生理も泊まりましたが同じ地域にママ友を作ったら、自然と戻りました( ˘ ³˘)♥
らり
夏はそんな感じで無排卵になってて
ホルモン注射打たれました(˚ଳ˚)
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子についてです ・「何歳?」と聞くと「何歳です」と答える ・「お名前は?」と聞くと「お名前です」と答える ・耳鼻科が異常に嫌いでのけぞり回って、 体や顔にあざになる程毎回押さえつけられる ・家で耳掃除は暴…
保育園のお友達がうちの車に乗ったり触ったりが本当に嫌で、どうしたら辞めてくれるんでしょうか😭 我が子には絶対に他所様の車には乗らない触らない近付かないよう徹底していて、絶対にしません。 上下ともに同じクラスの…
ガン末期の父 少し前からせん妄もあり、痛みもあり、しんどいと言っていて それよりも前から医療用麻薬も使用しています。 3日前に面会に行った時はまだ私のことも分かってくれていて 少しの会話ができていて、手を握った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント