ココロ・悩み 愛西市在住の方で25日水曜日に、佐織保健センターで3ヶ月検診を受ける方いますか?1人目で心細く、ママ友がいないので話したいです。他に話せる方も心強いです。 愛西市在住の方で25日水曜日に、 佐織保健センターで3ヶ月検診を 受ける方いらっしゃいますか? 1人目なので何もわからずとても心細く、 ママ友と呼べる方がいらっしゃらないので 良かったらお話とかできたらなと思ってます! そうでなくても愛西市在住の方でお話できる方とかいらっしゃったら心細いのでよろしくお願い致します🙇💦 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 1 ママ友 愛西市 3ヶ月検診 おもちもち(7歳) コメント にゃ 愛西市に住んでます! 7ヶ月女の子ママですっ 7月24日 おもちもち こんばんわ!! 返信ありがとうございます🙇 よろしくお願い致します😂🙏🏻✨ 7月24日 にゃ 月齢や性別違いますが、 よかったら仲良くしてくださいっ🙌🌟 7月24日 おもちもち こちらこそです! 是非是非よろしくお願い致します😂✨ 7月24日 おもちもち ええ!まさかの笑 佐織高ですか??笑 今はまだ暑いから外出られないですけど、 一緒にお散歩とかして会えるといいですね!笑 7月24日 おもちもち ええ、そうなんですか!!!😳 それは行きづらい笑 行ってみたいですが、半年くらいになるまでは実母があまり外には行くのはやめておきなよと言われてしまって😅 どのくらいからなら外に出られてましたか?? 7月24日 おもちもち よろしければ、住んでいるところの投稿だけ消した方がいいかもしれないです💦 何かさっき、いいねが来たので、、 地区名が乗っているところにだけ 悪意がある訳では無いのかもしれないですが 一応念には念をということで🙏🏻💦 7月24日 にゃ 1ヶ月過ぎたらちょっとずつ外に出してましたっ でも子供が疲れると行けないので最初は短時間にして3.4ヶ月で少しずつ外の環境にも慣れてほしいので連れ出してました! 7月24日 おもちもち なるほど! 少しずつ連れ出してみます笑🙏🏻 消していただいてありがとうございます🙇💦 7月24日 にゃ 暑いから外出れないですもんねっ 近くに何もないし…(>_<) 7月24日 おもちもち 何にもないですよね笑 支援センター行けそうな時は また、質問に投稿しようかなと考えてます🙇💦 7月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもちもち
こんばんわ!!
返信ありがとうございます🙇
よろしくお願い致します😂🙏🏻✨
にゃ
月齢や性別違いますが、
よかったら仲良くしてくださいっ🙌🌟
おもちもち
こちらこそです!
是非是非よろしくお願い致します😂✨
おもちもち
ええ!まさかの笑
佐織高ですか??笑
今はまだ暑いから外出られないですけど、
一緒にお散歩とかして会えるといいですね!笑
おもちもち
ええ、そうなんですか!!!😳
それは行きづらい笑
行ってみたいですが、半年くらいになるまでは実母があまり外には行くのはやめておきなよと言われてしまって😅
どのくらいからなら外に出られてましたか??
おもちもち
よろしければ、住んでいるところの投稿だけ消した方がいいかもしれないです💦
何かさっき、いいねが来たので、、
地区名が乗っているところにだけ
悪意がある訳では無いのかもしれないですが
一応念には念をということで🙏🏻💦
にゃ
1ヶ月過ぎたらちょっとずつ外に出してましたっ
でも子供が疲れると行けないので最初は短時間にして3.4ヶ月で少しずつ外の環境にも慣れてほしいので連れ出してました!
おもちもち
なるほど!
少しずつ連れ出してみます笑🙏🏻
消していただいてありがとうございます🙇💦
にゃ
暑いから外出れないですもんねっ
近くに何もないし…(>_<)
おもちもち
何にもないですよね笑
支援センター行けそうな時は
また、質問に投稿しようかなと考えてます🙇💦