コメント

かいゆり
うちも次男はまったくいうこと聞きません(´;ω;`)真ん中ってそんなもんなんですかね‥本当に自我が強い‥

ちゃわんむし
そんなに怒らんでも…って簡単に言ってくれるな!!!って思っちゃいます。
私も実母に言われて腹たちます。笑
三児の母おつかれ様です!!☺️
-
梅
そうなんですよね!!
いやいや365日ずっと見てるの私なんですよ!!💢って思うんですよね- 7月24日
かいゆり
うちも次男はまったくいうこと聞きません(´;ω;`)真ん中ってそんなもんなんですかね‥本当に自我が強い‥
ちゃわんむし
そんなに怒らんでも…って簡単に言ってくれるな!!!って思っちゃいます。
私も実母に言われて腹たちます。笑
三児の母おつかれ様です!!☺️
梅
そうなんですよね!!
いやいや365日ずっと見てるの私なんですよ!!💢って思うんですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の娘、学校の行き渋りがあり毎朝イライラしてしまいます…どうすればイライラせず優しく見送る事ができるでしょうか? 2学期に入り学校を行き渋る事が増えたので門のところまで一緒に付き添いをしています。 8時に…
もうすぐ4歳の娘なのですが、通園バスに間に合うように早く着替えるよ!と伝えても走り回って逃げるし、体調崩さないよう早く寝るよ!と伝えてもまだ遊びたいってなるし、もう疲れます。 今の時期ってこんなもんなのでし…
15年来の友達がいます。お互い結婚し子どもが生まれてからもよく遊んで仲が良いです。友達の子どもは上が3歳の女の子、下が3ヶ月の女の子でわたしには1歳になったばかりの娘がいます。 よく子どもを連れて一緒に出かけた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
梅
なんでなんですかね。。
真ん中にはいつも怒ってる気がします