※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ミルボンのオージュアのシャンプー、トリートメントを使っています。市…

ミルボンのオージュアのシャンプー、トリートメントを使っています。
市販やネットで購入出来るオススメのシャンプー、トリートメントてありますか?
髪質は普通でカラーで傷みはあります!
サラサラ感が好きです。

コメント

ルベルのイオの赤色使っていますが
アマゾンだとリーズナブルですし
香りも万人ウケするフローラルな香りで
さらさら、痛みも軽減されると思いますよ♪
美容師さんでも使ってる方多いと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

ピグミー

オージュアいいですよねー😃私はFプロテクトというシャンプー使ってます。サロン専売品で、アマゾンで買えますよ✨

りらっくま

アンククロスはシャンプーだけでも使い続けて髪質よくなりました😊
最近Qoo10の通販で買ったやつも、まだトリートメントだけですがコスパがかなりよくいい感じです😊画像載せておきます😊

りおぴ

サロンでオージュア使っていて
私はフィルメロウを使っています(*´-`*)
ケラスターゼは結構安価な気がします︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎

カチャ

私もミルボンのオージャのシャンプートリートメント使ってました。でも、香りがイマイチ好きではないので、今は同じミルボン社のインフェノム使ってます♪これならネットでも売ってます☆

かなり香りが好きなので…♡
ミルボン社の物は昔から新作が出るたびに使ってますが、インフェノムの香りが1番好きです♪

ぴぃちゃん

ミルボンのジェミールフラン使ってます🙌💓

美容師ですがオススメですよ🙅‍♀️❤️

にまめ

オージュア使ってましたが美容院に買いに行くのが面倒なのとお値段が...
市販ですぐ買えるhimawariにしました🌻
香りもいいし、サラサラなるしおすすめです!
洗い流さないトリートメントだけオージュア続けてます😊

ままり

皆様コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます‼️