コメント

ふゅ
洗面所にゴミ箱があるので、そこに捨ててます(^^)
キッチンにしかゴミ箱がないと捨てたくても捨てれませんね(^_^;)💦もしゴミ箱がなければ、わたしも袋に入れて持ち帰ると思います☆それかティッシュに包んでトイレに流すとか⁉︎
ふゅ
洗面所にゴミ箱があるので、そこに捨ててます(^^)
キッチンにしかゴミ箱がないと捨てたくても捨てれませんね(^_^;)💦もしゴミ箱がなければ、わたしも袋に入れて持ち帰ると思います☆それかティッシュに包んでトイレに流すとか⁉︎
「旦那」に関する質問
仕事行きたくないです😂😂😂(在宅ですが) 仕事は与えられず、 社内のMTGにも呼ばれず(本来全員が揃ってやるべきMTG)、 たまの出社でも誰とも会話せず…… まぁ嫌われてるのは重々承知ですが、 出勤したってって気持ちになりま…
今妊娠12週の中昨日の夜旦那と大喧嘩しました。 ストレスも溜まるし悔しくて涙も出てくるし それに旦那は悪くないと思っていて100%私が加害者だと思われています。 お腹の赤ちゃんに悪影響があったらどうしよう💦 何かあ…
こっちが朝バタバタ準備している時にボディータッチしてふざけてくる旦那にめちゃくちゃ腹立つのって心狭いですか? 今日は私も旦那も仕事休みです。子供の朝ごはん準備中サワサワ触ってきて、急にプッツンとなにかがキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
megu10
コメントありがとうございます!
そうですよね…もし万が一トイレをつまらせても迷惑かけてしまうので、これからも持ち帰ろうかと思っています^^;