最近 トーマスと電車が好きで、プラレールに手を出してみようかとおもっ…
最近 トーマスと電車が好きで、プラレールに手を出してみようかとおもっているのですが、最初はどの程度のものを用意したらいいでしょうか?
オススメのセット や こういうのは喜んだ や こういうのはいらない というのがあれば教えてください!
- クロミちゃん(4歳6ヶ月, 8歳, 19歳)
コメント

退会ユーザー
レールはレールベーシックセット、電車はおしゃべりトーマスとかどうでしょうか😃
最近 トーマスと電車が好きで、プラレールに手を出してみようかとおもっているのですが、最初はどの程度のものを用意したらいいでしょうか?
オススメのセット や こういうのは喜んだ や こういうのはいらない というのがあれば教えてください!
退会ユーザー
レールはレールベーシックセット、電車はおしゃべりトーマスとかどうでしょうか😃
「プラレール」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
どちらもアマゾンで1700円ほどで買えます。入門にいいと思います😃動かなくていいなら、テコロでちりんトーマスが扱いやすいのでいいですよ!
クロミちゃん
コメントありがとうございます(^^)
早速調べてみます♪