※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
お出かけ

木曜日、用事で浜松へ友人と行きます✨浜松駅周辺でおススメのランチあり…

木曜日、用事で浜松へ友人と行きます✨
浜松駅周辺でおススメのランチありますか?
ほぼ浜松は土地勘がないので、分かりやすいところだとありがたいです😊

コメント

日向

〇浜松駅~徒歩10分
HighMeal (ハイミール) 100% KRAFT DINING
…ハンバーグ専門店、ボリューム満点、子連れや女性客に人気で、ホットペッパーグルメでクーポンあります。

〇浜松駅~徒歩15分
Restaurant Kelapa レストラン ケラパ
…ちょっとオシャレな飲食店、ランチだとプレートも頼めます、こちらもホットペッパーグルメでクーポンあります。

〇浜松駅~車15~20分
ピザ・ガーリック
…子連れ可のピザ屋さん、絵本やキッズチェアもあります。

浜松駅すぐだと居酒屋多いですが、ちょっと足を伸ばせば 女子会とかでも入れそうなお店があった記憶はあります!
あんまり詳しくないので、お役に立てずすみません💦
いちど、Google マップとかホームページで確認された方が良いです。

お友達と楽しめると良いですね(^ω^)

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

ありがとうございます‼️
    お互い、子供を預けての浜松なので子連れではいけないですカフェなどでゆっくりランチできる場所を探してました💕

• 7月24日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

何度もすみません💦
    浜松駅に着くのが夕方に変更になったんですが、駅ビル構内でおススメのお店ありますか??

• 7月24日
  • 日向

日向

遅くなっちゃってすみません💦しかもこんな時間に💦

夕方からなら、居酒屋とかの方が良いのでしょうか??
    夕方からでも子ども無しでしょうか??

• 7月25日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

19時から用があってだいたい、17時ごろ浜松駅に着く予定です。子供なしなんですが、やはり居酒屋が無難ですかね…?

• 7月25日
  • 日向

日向

徒歩5分とか10分くらいの方が良いのでしょうか??
    居酒屋だと17時頃から空いてるところがあるので笑。

でも2時間弱くらいしか会えないならそんなにゆっくり晩飯ーっ!とかならないと思うので、軽食系とか バリスタ系カフェとかの方が良いですよね??

• 7月25日
日向

友人に聞いてたのをちょうどメモ(← 過去のLINEkeep)していたので、Cafe系軽食系で統一してみました(^ω^)

〇浜松駅~徒歩2分 バリスタ系Cafe
エクセルシオールカフェ浜松メイワン店

〇浜松駅~徒歩1分 パン屋さん
ベーカリーカフェ デリフランス浜松
…個人的に気になってて行きたかったけど行けなかった所です笑笑。

〇浜松駅~徒歩1分 珈琲shop
メイワン エキマチイーストタリーズコーヒー

〇浜松駅~徒歩7分 Cafe・喫茶
ロロサードカフェ→LOLO・3RD・MUSEUM

駅内ビルだとやはり居酒屋が多い待ち時間もあるようです💦こちらも、事前に、ホームページとかGoogleマップで確認されてから、行かれた方が良いかと…💦