※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

旦那は今日休みだったけど、朝早くからゴルフにいって、そのまま飲み会…

旦那は今日休みだったけど、朝早くからゴルフにいって、そのまま飲み会へ~
終電で帰ってくるって言ってたけど、絶対帰ってこないと思う😣タクシー代6000円くらいかかるのに😂その金額あれば娘のために新しい玩具買えるのに😂
夜中に帰ってくるなら、ほんと静かに帰ってきて😭
リビングのソファーで寝ませんように🙏

少しでも育児とかしてくれるなら許せるけど、自由なのにちょっとイラッとしてしまう😣
周りの友達の旦那さんはみんな育児とか家事とか積極的で羨ましい😂

コメント

くま

タクシー使わずに歩かせましょう😤

うちの主人タクシー代4000円もったいなくて2時間半かけて歩いて帰ってきました、根性あればできます🙄

• あき

あき

それが出来たらいいんですけど💦山越えなきゃなので難しいんですよね😭
    旦那さんすごいですね!!ほんとうちの旦那もそれくらい根性あってほしいです😣

• 7月23日
  • くま

くま

山…それは無理かも😅
    すみませんでした!!

変わり者なんです…
    自転車あればどこまでも走りますし💦さすがに歩いて帰ってきたときは引きましたがその分で子どもの服買いました笑

• 7月23日
  • あき

あき

いえいえ😣田舎じゃなければ歩いて帰らせてます笑

いい旦那さんですね!自転車あればどこまででも行ける…私、車乗る前はそう思ってました笑
    お子さんの服買ったんですね✨いいですね✨
    終電で帰ってくるのを祈ってます😂

• 7月23日
わんわん

終電で帰ってこなかったら、チェーンかける!
と脅してみてはどうでしょう?

• あき

あき

LINEしても未読なので意味ないです笑
    タクシー代はおこづかいからだしてもらいます笑

• 7月23日