コメント
ポコ
5月に2人目を出産しました。
私も前日まで仕事をしてましたし、上の子がいて、仕事もしてだと毎日があっという間に終わっていくし、それこそそぉいえば明日予定日だわくらいの感じでした(笑)
ねこねこさんもお子さんみながらですし、母性がないことないですよ✨
むしろいい感じにマタニティライフを送れてるってことじゃないですか😊
ポコ
5月に2人目を出産しました。
私も前日まで仕事をしてましたし、上の子がいて、仕事もしてだと毎日があっという間に終わっていくし、それこそそぉいえば明日予定日だわくらいの感じでした(笑)
ねこねこさんもお子さんみながらですし、母性がないことないですよ✨
むしろいい感じにマタニティライフを送れてるってことじゃないですか😊
「妊娠36週目」に関する質問
36週にして風邪をひいてしまいました。 近所の耳鼻咽喉科に行き声帯が開いたままになっていて炎症を起こしてるのと、蓄膿症になってると診断を受け薬を出していただき飲んでます。 通っている産婦人科には薬を飲んでる事…
産まれる前に生理痛のような腹痛や腰痛あった方お話聞かせてほしいです!! 現在36wの初産婦です。35w後半から生理の時のような腹痛と腰痛があり、今日の検診で赤ちゃん少し降りてきてるね、子宮口もあいてきてると言わ…
【初産 37週での計画無痛分娩】 明日から 37wの初産婦なのですが、今日の検診で先生から明後日(37w1d)に入院、翌日誘発していきましょうと言われました。 勝手に初産だし39wくらいかなと思っていて、あと2週間くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます☺️
前日まで仕事していたとは凄いです❗️
そうなんですかね、今までにないぐらい実感がないのでこんな余裕な感じで大丈夫なのかと😣😣
2人目は専業主婦で時間が過ぎるのが遅かったですが今回はめちゃくちゃ早いです(笑)