まる
12wの時のです!!

まる
16wのときのです!

まる
16wのときのです!

まる
16wのときです!!

まる
16wのときです!!

まる
16wのときのです!!

まる
20wです!これで最後です😭❤

退会ユーザー
12wのはnubが映ってないし、それ以降のは全身のエコーと、最後が股っぽいですが見えてないので分からないと思います😥
まる
12wの時のです!!
まる
16wのときのです!
まる
16wのときのです!
まる
16wのときです!!
まる
16wのときです!!
まる
16wのときのです!!
まる
20wです!これで最後です😭❤
退会ユーザー
12wのはnubが映ってないし、それ以降のは全身のエコーと、最後が股っぽいですが見えてないので分からないと思います😥
「先生」に関する質問
1歳児、病院受診のタイミングについて 4月から保育園に通うようになり、鼻水を垂らしていない日の方が少ないような生活です。 皆さんは鼻水ぐらいならしばらく様子みますか?それとも酷くならないうちに早めに病院行っ…
勉強ができないから支援級という事ではないですよね? 何か基準があるのでしょうか?💦 うちの子勉強嫌いすぎて、 出来なさすぎてもうお手上げです🤦♀️ 学校の授業もほとんどぼーっとして聴いてないんだと思います。(授業…
この卵胞はいびつな形だと思いますか? 先ほど卵胞チェックに行ったのですが、エコーをみて何だか楕円形なのかなと思いました。 先生には何も言われませんでしたが、自宅でいろいろ調べていると、楕円形の卵胞は質が悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント