まる
12wの時のです!!
まる
16wのときのです!
まる
16wのときのです!
まる
16wのときです!!
まる
16wのときです!!
まる
16wのときのです!!
まる
20wです!これで最後です😭❤
退会ユーザー
12wのはnubが映ってないし、それ以降のは全身のエコーと、最後が股っぽいですが見えてないので分からないと思います😥
まる
12wの時のです!!
まる
16wのときのです!
まる
16wのときのです!
まる
16wのときです!!
まる
16wのときです!!
まる
16wのときのです!!
まる
20wです!これで最後です😭❤
退会ユーザー
12wのはnubが映ってないし、それ以降のは全身のエコーと、最後が股っぽいですが見えてないので分からないと思います😥
「先生」に関する質問
子どもが園を嫌がってるわけではないけど説明会で聞いていた園の方針とは大きくズレていると感じて転園するのはありですか? 少人数を売りにした園で手厚く、1人1人の個性を大事にして非認知力を高めるような活動をた…
年長さんでもお友達とケンカやトラブルがあったりすることはありますか? また意地悪な子とかもいるのでしょうか? 実際にトラブルになったことがある方や、お友達とケンカしちゃったなどお子様からお話し聞いた方、意地…
どこまで学校に相談するか悩んでいます。 1年生の娘がいます。 現在、家が近所の3人で集まり、途中で1人合流して 4人で登校しています。 最近仲間はずれにされます ◎3人で走って逃げられる ◎娘抜きの3人で行きたいと聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント