コメント

ぴーちゃん
やってましたよ〜!
夜はずり落ちて窒息とか怖かったので、日中寝てる時は抱き枕布団作ってました☆
背中スイッチもさほど作用せず、よく寝てくれました😀
あの本、周りにかなりオススメしてます♡

ぴーちゃん
やってましたよ〜!
夜はずり落ちて窒息とか怖かったので、日中寝てる時は抱き枕布団作ってました☆
背中スイッチもさほど作用せず、よく寝てくれました😀
あの本、周りにかなりオススメしてます♡
「育児」に関する質問

平日夫の帰りが遅くてほぼワンオペな方々... 相手は仕事、私は育児と役割分担をしてるんだ、と思うようにしたら気が楽になるとは思うんですが どうしても帰りが遅い夫にイライラして、私はこんなに大変なのに早く帰って手…

育休中に転職したら保育園取り消しになりますか? 現在育児休業中です。 来年4月入園の一斉申し込みをしようと思っています。 申込期間が11月中なのですが、その期間内に転職が決まればいいですが決まるか分かりません…

【2人目について】 2人目について夫と意見がすれ違っています。 乱文失礼します。 現在1歳半の息子を育てています。 私30歳、夫33歳です。 9月頃まで私も夫も2人目を考えていたのですが 今日(10月末)、2人目についての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kotori
こんばんは!
お返事を、ありがとうございます。
やはり評判がよいんですね!
おひなまきも実践していましたか?(*^^*)
ちなみに私の赤ちゃんも胎児名がピーちゃんです(笑)
産まれてからもピーちゃんと呼んでしまいそう(*´-`*)ゞ