その他の疑問 佐世保市の赤崎青い実幼児園にお子さんが通われてる方、通われての感想… 佐世保市の赤崎青い実幼児園にお子さんが通われてる方、通われての感想はどうですか?(>_<) 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 2 佐世保市 麗(7歳) コメント s*mama 先生方優しいですよ😊 ただお遊戯会、運動会の時は 場所が狭すぎて早くから場所取り 頑張らないといけないし大変です😅 どこもそうなのかもしれませんが💦 7月24日 麗 ご回答ありがとうございます!! 先生方優しいんですね😊✨ 安心です! 場所取りは大変そうですね💦😢 園のHP見てると、英語とか剣舞とか漢字練習?とかいろいろしてて、厳しめの園なのかな?とと思ったんですが、そこはどうなんでしょうか😣 7月24日 s*mama 英語とかするのは以上児になってからだったと思います😊厳しいどころかいろんなこと吸収して帰ってくるので成長に感動しますよ💕💕 7月24日 麗 そうなんですね😊✨ お話聞けて良かったです💕 ありがとうございました😊✨✨✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麗
ご回答ありがとうございます!!
先生方優しいんですね😊✨
安心です!
場所取りは大変そうですね💦😢
園のHP見てると、英語とか剣舞とか漢字練習?とかいろいろしてて、厳しめの園なのかな?とと思ったんですが、そこはどうなんでしょうか😣
s*mama
英語とかするのは以上児になってからだったと思います😊厳しいどころかいろんなこと吸収して帰ってくるので成長に感動しますよ💕💕
麗
そうなんですね😊✨
お話聞けて良かったです💕
ありがとうございました😊✨✨✨