コメント
みうママ
マルシェカフェに行きましたよ!
個室があるので便利でした⭐︎
あっぴ
ベビーカーに乗せたまま回転寿司食べに行きました😂
-
はーちゃま
ご回答ありがとうございます🤗💕なるほど!ベビーカーがあればどこでも寝かせておけますもんね!お寿司も食べたい、!
- 7月24日
˙ ˟ ˙
チャイルドシートにもなるカゴ?のようなものに乗せてファミレス行きました!😊
-
はーちゃま
ご回答ありがとうございます🤗💕そのようなものもあるんですね!ファミレスならうるさくしても安心です💓
- 7月24日
たまこ
座敷だし、赤ちゃん用の布団出してくれるし、煙大丈夫だし、子育てパスポートでアイスもらえるしで、牛力で焼肉してきましたw
-
はーちゃま
ご回答ありがとうございます🤗💕牛力素敵なサービスをしてるんですね!夜は手が出ないけど、ランチで是非行きたいです〜!🐄
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
ベビーカーでファミレス行きました🙌✨
-
はーちゃま
ご回答ありがとうございます🤗💕ベビーカーで寝かせておけるのいいですね!😍近くのファミレス行ってみようと思います!
- 7月24日
さがり
妊活中なんだけど育児と家事しながらだどなかなか仲良しする日がない旦那は疲れて帰ってきたりして日数が少なくとも妊娠する確率は減るよね⁉️
-
はーちゃま
そうですよね💦お2人とも忙しいと大変ですよね😭😭
- 7月24日
ゆう
上海厨房だと座敷だし個室だしトイレにオムツ替える所もあるし凄く便利でした👍
-
はーちゃま
ご回答ありがとうございます🤗💓そうなんですね!おむつ交換できるところがあるのは魅力的です💕
- 7月25日
まち
ドラゴンカフェとカシェルポポに行きました☆ドラゴンカフェは座敷やオムツ替えするところもあります!
-
はーちゃま
ご回答ありがとうございます😍💕ドラゴンカフェもカシェルポポも素敵なところですね!是非行ってみたいと思います💓
- 7月26日
はーちゃま
ご回答ありがとうございます🤗💕マルシェカフェ、知らなかったんですが調べたら素敵なところですね!行ってみたいと思います💓