※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃま
お出かけ

山形市に住んでいる方!初めて赤ちゃんを連れて外食に行ったとき、どこに…

山形市に住んでいる方!

初めて赤ちゃんを連れて外食に行ったとき、どこに行かれましたか?😍💕

ちょっと気が早いですが、2ヶ月過ぎたらちょっと外にご飯食べに行きたいなあと思っています💓

コメント

みうママ

マルシェカフェに行きましたよ!
個室があるので便利でした⭐︎

• はーちゃま

はーちゃま

ご回答ありがとうございます🤗💕マルシェカフェ、知らなかったんですが調べたら素敵なところですね!行ってみたいと思います💓

• 7月24日
あっぴ

ベビーカーに乗せたまま回転寿司食べに行きました😂

• はーちゃま

はーちゃま

ご回答ありがとうございます🤗💕なるほど!ベビーカーがあればどこでも寝かせておけますもんね!お寿司も食べたい、!

• 7月24日
˙ ˟ ˙

チャイルドシートにもなるカゴ?のようなものに乗せてファミレス行きました!😊

• はーちゃま

はーちゃま

ご回答ありがとうございます🤗💕そのようなものもあるんですね!ファミレスならうるさくしても安心です💓

• 7月24日
たまこ

座敷だし、赤ちゃん用の布団出してくれるし、煙大丈夫だし、子育てパスポートでアイスもらえるしで、牛力で焼肉してきましたw

• はーちゃま

はーちゃま

ご回答ありがとうございます🤗💕牛力素敵なサービスをしてるんですね!夜は手が出ないけど、ランチで是非行きたいです〜!🐄

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

ベビーカーでファミレス行きました🙌✨

• はーちゃま

はーちゃま

ご回答ありがとうございます🤗💕ベビーカーで寝かせておけるのいいですね!😍近くのファミレス行ってみようと思います!

• 7月24日
さがり

妊活中なんだけど育児と家事しながらだどなかなか仲良しする日がない旦那は疲れて帰ってきたりして日数が少なくとも妊娠する確率は減るよね⁉️

• はーちゃま

はーちゃま

そうですよね💦お2人とも忙しいと大変ですよね😭😭

• 7月24日
ゆう

上海厨房だと座敷だし個室だしトイレにオムツ替える所もあるし凄く便利でした👍

• はーちゃま

はーちゃま

ご回答ありがとうございます🤗💓そうなんですね!おむつ交換できるところがあるのは魅力的です💕

• 7月25日
まち

ドラゴンカフェとカシェルポポに行きました☆ドラゴンカフェは座敷やオムツ替えするところもあります!

• はーちゃま

はーちゃま

ご回答ありがとうございます😍💕ドラゴンカフェもカシェルポポも素敵なところですね!是非行ってみたいと思います💓

• 7月26日