※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミントン
妊活

人工授精4回目は失敗。体外受精に進むつもりだが、仕事の都合で進めず。赤ちゃんが欲しい。今日は飲んでリフレッシュ。

また、リセット…
人工授精4回目…また、ダメだった⤵︎(;д;)

次は体外受精にステップアップのつもりだったけど、仕事まだ辞めてないから進めない😞

早く、赤ちゃんほしい✨

愚痴でごめんなさい🙏
今日は、呑んでまた頑張ろう😂💕

コメント

まーちゃん

リセットになると 駄目だったーーって気持ちわかります!
その日は呑みまくります!笑っ
私は明日5回目の人工授精にチャレンジします。
ステップアップ私もしたいですが
仕事と治療が両立できるか自信がないので 悩んでます。

お互いに 赤ちゃんが授かれるといいですね★

• マミントン

マミントン

コメント、ありがとうございます🎵

明日、私も受診で体外受精か人工授精かを相談する予定です❣️

仕事と治療の両立、本当自身ないです… だけど、治療は今しか出来ないので頑張りたいと思うんですよね✨

まーちゃんさんが、5回目の人工授精で赤ちゃん授かれるよう祈ってます❤️

• 7月23日
はまちゃん

私も人工受精4回目のところです。
最初の頃はリセットするたび気持ちが落ち込んだりしてましたが、最近は妊活じたいの優先順位を少し下げたら気持ちが楽になるようになりました😌

お互い頑張りましょう‼️

• マミントン

マミントン

コメント、ありがとうございます😊

優先順位、本当考えます…
    だけど、年齢的にも卵巣予備能のことも考えると治療が1番になってしまって…😓

だけど、妊活も楽しまないと赤ちゃん来てくれないのかなって思います✨

一緒に頑張りましょう💕

• 7月23日
あみー

私も人工授精4回目リセットです( ; ; )
次人工授精したら体外受精にしようか悩んでます!仕事はやっぱり休まなきゃいけないし悩みますよね( ; ; )
最近考えすぎてストレスたまっちゃいます(°▽°)
私も昨日久しぶりにお酒飲んでちょっとストレス発散できました〜〜☺︎

• マミントン

マミントン

コメントありがとうございます💕 お返事が遅くなってすみません💧

体外受精だけで妊娠出来たら本当はいいんですけどね…
    なかなかコウノトリさんが来てくれず😞 仕事は、なかなか休めないですよね⤵︎⤵︎😭

お酒のんで、ストレス発散も大切ですよね😝 リセット期間は呑んで、ストレス発散してます✨

一緒に頑張りましょう🌈

• 7月25日