※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまはる
雑談・つぶやき

私はシングルマザーです。最近彼氏ができました。離婚してすぐは彼氏な…

私はシングルマザーです。
最近彼氏ができました。
離婚してすぐは彼氏なんか旦那なんか
もういらないって思ってたけど、知り合いの人から
前に進んでもいいんじゃないって言われて恋愛を
また始めることにしました。
彼氏と付き合うことになったのは私のアプローチの結果です。シングルマザーの彼氏は、彼氏からのアピールのほうが多いと思います、、、
シングルマザーに彼氏はおかしいですか?私からのアピールなんか変ですかね?
最近こんなことばっかり気になります。

コメント

彩

初めまして!

私も一児の母親であり、シングルマザーです。
全く変なことでは無いと思うし
人を想う事はとても素敵な事だと思います(*^^*)
私はまだ前に進めては居ませんがいずれか好きな人ができたらいいなと思うし、人を想う事がどんなに素敵なことかお子さんにも教えてあげられると思います。
お互い子育ても恋愛も頑張りましょう!彼氏さんとお幸せに♡

シングルだから彼氏作っちゃいけないとかないと思います。幸せになる権利は誰にでもあると思うんですけどね。
そういう考えの人もいるんですねぇ。きっとその人は幸せしか感じないからだと思います。
子供蔑ろにして男のケツばっか追っかけてるならクズですが、そうでないなら良いと思います。
悪いことしてるわけじゃないですから!胸張って良いと思います。

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

いいと思いますよ💕
私はまだ彼氏とかいらないですが、前に進めるならありだと思います(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💓
お子さんがいることを隠していたりしたら問題ですが、隠さずに子供含めて愛してくれたら幸せですよね❤❤

ちぱ💎

お子さんのことも含めて支えてくれるのであればいいと思います💕
自分だけじゃ煮詰まってキツイときもあると思うので、支えてくれる人がいるのはいいことです☺️

若菜のふりかけ

私はシングルマザーを長い事し、再婚しました!
再婚する前はもちろん今の旦那は彼氏だったわけで…
なのでシングルマザーに彼氏がいるのは
全然おかしくないですよ!

独身同士のお付き合いとはまた違いますが
彼氏さんがお子さんを受け入れ
やまはるさんとお子さんを大事にしてくれ、
お子さんも彼氏さんに懐いてくれたら
とてもいいと思います✨