妊娠・出産 排卵予定日翌日と5日後と9日後に仲良しをしました。生理予定日が28日で… 排卵予定日翌日と5日後と9日後に仲良しをしました。 生理予定日が28日で、ほぼ一週間前(現在)から子宮の特に右側が、チクチクしたり、一瞬ズキンとしたりします。 いつも生理前に感じる痛みとは違う気がします。 いきなり鼻水が凄くなったり、おならがものすごく出たりと…。 妊娠超初期症状を調べると、上記のような痛みや、鼻水、おならが出てきて、超初期症状なのかな?と思っているのですが、みなさんはこんな症状ありましたか?? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 妊娠超初期症状 おなら 排卵 生理予定日 仲良し 生理前 レレ(5歳7ヶ月) コメント ☺︎ 排卵日の翌日なら可能性はなくはないですが、妊娠してる確率は低いと思います💦 排卵日の2日前にするといいですよ。 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント