コメント
totoro
hcgの注射じゃなければ、偽陽性はでないと思いますよ😄
totoro
hcgの注射じゃなければ、偽陽性はでないと思いますよ😄
「胚盤胞」に関する質問
体外受精2回目、陰性でした。 1回目アンゴニスタ法 グレード2の初期胚を移植 陰性 2回目ショート法(シート法あり)5bbの胚盤胞を移植 陰性 来月、初期胚グレード1を移植予定です。 胚盤胞を移植で期待をして多分 凄…
本日採卵してきました。 前回よりもアンタゴニスト法で たまごもたくさんできましたが とれたのは成熟卵5個でした🥲︎ 前回PPOS方で10個とれて受精6個胚盤胞3個という 結果だったので今回たくさん卵期待してましたが まさか…
昨日、二回目の採卵してきました。 レトロゾール服薬しながら 注射を2日おきに打って採れた卵は2つでした。 今回は、胚盤胞まで行ったら移植する予定ですが 卵二つしかないしそこまでいくのか不安でしかないです。 胚盤胞…
妊活人気の質問ランキング
ふりふり
早速コメントありがとうございます!
なんの注射なのか全くわからなくて、黄体ホルモン注射とか言われたらhcgなのか?と思いまして💦
気になって仕方ないので、出ないと思いながらもBT3で検査薬やったらすごく薄っすら線が出たので、注射かな?と心配になりまして😭
totoro
プロゲステロン注射とかじゃないですかね⁉️
ふりふり
その様な注射があるのですね!ちょっと調べてみました!
体外受精前の血液検査で流産数値が高いのど、不育症に一部ひっかかったので、プロゲステロン注射あるかもですね!
totoro
私も調べてみましたが、hcgは黄体ホルモンの補助をするだけで、黄体ホルモンそのものではないみたいですよ❗️
なので、病院ではhcg注射を黄体ホルモン注射とは言わないかと思います😄
ふりふり
ありがとうございます♪
少し希望が持てました!!
親切に調べていだだいて、嬉しいです😃