コメント
NN4
うちもですよー☺️
うちは明治のほほえみだと便秘になり、和光堂のはいはいに変えたら即解消されましたよー👻
ちゃんぴょん
うちもはいはいで便秘知らずです😊ミルク関係あると思います!
-
sii
関係あるんですね😍
変えてよかったです❤️- 7月23日
NN4
うちもですよー☺️
うちは明治のほほえみだと便秘になり、和光堂のはいはいに変えたら即解消されましたよー👻
ちゃんぴょん
うちもはいはいで便秘知らずです😊ミルク関係あると思います!
sii
関係あるんですね😍
変えてよかったです❤️
「ミルク」に関する質問
初産で現在生後8日です。 混合育児にしたいのですが、やり方がいまいちよくわかりません。 産院からはミルクを2時間半-3時間おきにあげて、母乳は欲しがるだけあげていいと言われました。 ミルクをあげて3時間しない…
全てに疲れてしまいした。 毎日毎日おんなじ事の繰り返しで家事育児をしています。 私と同じ17の子は今頃楽しく遊んでるんだろうなとか ゆっくり寝れてるんだろうなと思うと涙が止まりません。 寝れたと思った20分後に起…
生後2週間の新生児がいます。 出産してから母乳の出が良く、ほぼ完母に近い状態でした。 すぐに胸がカチカチになっていましたが、最近になってあまり胸も張らなくなり母乳が出なくなったのではないかと心配しています。母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sii
そうなんですね😍!
うちもほほえみで便秘でアイクレオに変えました❤️
やっぱミルク変えて便秘解消ってあるんですね!