妊娠・出産 妊娠中に皮膚科でニキビ薬のベピオゲル?処方されて使ってた方いらっしゃいますか? 妊娠中に皮膚科でニキビ薬のベピオゲル? 処方されて使ってた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 2 ニキビ 妊娠中 ままり(6歳) コメント ちぃこ 今も使ってます(^^) 7月23日 ままり 一緒の方が居て安心しました😍😍 あまり薬使いたくなかったのですが 皮膚科に行ったらベピオゲルとダラシンTゲル処方されたので心配でした😥 7月23日 ちぃこ 大丈夫だと言われました(^^) ただベピオゲルは妊娠中肌が敏感になってしまって一時期ピリピリ痛くて使用を控えてました! 後期に入ってからは大丈夫でした◎ 7月23日 ままり 乾燥しますしね😫😫 ダラシンも使ってたんですか?! 7月23日 ちぃこ 使ってましたよ(^^) 患部になってました! 7月23日 ままり そうなんですね! ありがとうございます😍❤ 皮膚からは薬吸収されにくいって言われても めっちゃ心配ですよね😫😫 7月23日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
一緒の方が居て安心しました😍😍
あまり薬使いたくなかったのですが
皮膚科に行ったらベピオゲルとダラシンTゲル処方されたので心配でした😥
ちぃこ
大丈夫だと言われました(^^)
ただベピオゲルは妊娠中肌が敏感になってしまって一時期ピリピリ痛くて使用を控えてました!
後期に入ってからは大丈夫でした◎
ままり
乾燥しますしね😫😫
ダラシンも使ってたんですか?!
ちぃこ
使ってましたよ(^^)
患部になってました!
ままり
そうなんですね!
ありがとうございます😍❤
皮膚からは薬吸収されにくいって言われても
めっちゃ心配ですよね😫😫