ひとり暮らしを始めるのにもらって嬉しいものってなんですか?渡したい相…
ひとり暮らしを始めるのにもらって嬉しいものってなんですか??
渡したい相手は旦那の妹さんです!
出産祝いなどくれていて内祝いはいらないと言われていたのでしたことがなく、8月からひとり暮らしを始めるそうなので何かプレゼントしたいなと考えています。
食器などは自分で好きなもの揃えたいかなぁ、と思って候補にはあげていません🍽️
ブルーノ(小さいホットプレートみたいなものです)はどうかなぁと思ったのですがたこ焼きプレートが付いていて、タコ嫌いらしくたこ焼きなんてしないかなーと。
そんな事考えてたら迷走しはじめています😣💦
ちなみに年齢は25歳になると思います。
職業は保育士さんか幼稚園の先生です😃
二人で喋った事は数回しかなく、お互い人見知りなので会話が弾みません。 (笑)
なので好きなものが分からないのですが😅
旦那に聞いたら家でも全然喋らないらしく、大人しい感じの子です😃
予算は大体1万円で考えています。
みなさんのお知恵を貸してください🙇!
- なー(6歳, 7歳)
コメント
チカマロチ
色気も味気もないですが、洗剤系かな~と思いました。
食べ物や身に着けるものは好みがありますからね(^_^;)
R
SABONのボディスクラブとボディクリームとかどうですか?😳
どの香りもいい香りです💕
彼氏がいるならディズニーのペアチケットとか😆✨
-
なー
回答ありがとうございます(*^^*)
ボディスクラブいいですね♥️個人的にもSABONのスクラブは匂いもいいし好きです♪上の方が教えてくれた洗剤とボディスクラブどちらも捨てがたいので両方考えてみます🤣♥️- 7月23日
はじめてのママリ
部屋着とかどうですかね?
王道で、ジェラピケとか貰ったら嬉しいです😍
-
なー
ジェラピケ可愛いですね🤣
喋ることも姿見ることもあまりない(近所なんですけど)のでサイズがいまいちわからないんです(>_<)
フリーサイズとかあるといいんですが♥️- 7月23日
-
はじめてのママリ
私が持っているのはフリーサイズだったと思います( ´ ▽ ` )ノちょっと冬物でしまっているので確認出来ずすみません💦🙇♀️
それこそお返しで頂いた物でした😳💓笑- 7月23日
-
なー
フリーサイズだと使えますよね♥️
教えてくれてありがとうございます(*^^*)♥️- 7月23日
-
はじめてのママリ
いえいえ💓
いいものがみつかりますように⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 7月23日
なー
なるほど!!洗剤いいですね😎消耗品ですし、毎日使うものだし✨助かります♥️