コメント

蜜柑
私も綾瀬市に住んでますが、皮膚科は毎回ららぽーと近くの海老名皮膚科クリニックへ行っています。
近辺に皮膚科があまりないからか、いつも混んでる印象です。

退会ユーザー
お車はありますか?
隣の藤沢市に長後中央医院というところがあり、アレルギーなど皮膚科に詳しい医師がいて我が家もずっと通っています😊
基本1人の医師で回しているのでとても待ち時間はかかりますが、丁寧でこちらの質問にも親切に答えてくれます😊
初診でもインターネットから予約が出来るので自宅で順番待ち確認しながら待機出来ます。
-
mama
教えて頂きありがとうございます😊
はい!基本車移動です🚗💨
長後中央医院は、初めて聞きました😳!
丁寧って所にとても惹かれます!
調べてみて行けそうな距離なら、行ってみようと思います☺️- 7月23日

ネネ
私はいつも海老名皮膚科クリニックに行ってます♡いつもとても混んでますが、ここで出してもらう薬が1番よく効くのでここしか行けないです😅
朝一でも結構並ぶので、迷惑かもしれませんが受付終了間際の方があまり待たずに行けるかも😅🙏
-
mama
教えて頂いたのに、お返事遅くなってしまい申し訳ありません😔
調べてみたら、うちから海老名皮膚科クリニックが近かったので行ってきました😊先生も看護婦さんも薬局の方もみなさん丁寧でとても良い所でした☺️
これからここに通おうと思います🎶
ありがとうございました!- 7月26日
mama
教えて頂き、ありがとうございます😊
調べた時に、海老名皮膚科クリニックが出てきて、綺麗な所だったので気になっていました!
ここは、駐車場はないですよね😵?
蜜柑
皮膚科の駐車場はありませんが、近辺にコインパーキングがありますよ。
私はららぽーとの中にロピアが入ってるのでお買い物するのにららぽの駐車場使ってます。
mama
教えて頂いたのに、お返事遅くなってしまい申し訳ありません😔
家から近かったので、海老名皮膚科クリニックに行ってきました😊
とても丁寧に説明してくれるので、これからここに通おうと思います🎶
教えていただき、ありがとうございました!