※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
産婦人科・小児科

綾瀬市でおすすめの皮膚科を教えてください。

最近綾瀬市に引越しました!
子どもの汗疹が酷くて皮膚科に行こうと思っているのですが、調べてもイマイチどこの皮膚科がいいのか分からないので綾瀬市のおすすめの皮膚科を教えて下さい☺️💓

コメント

蜜柑

私も綾瀬市に住んでますが、皮膚科は毎回ららぽーと近くの海老名皮膚科クリニックへ行っています。
近辺に皮膚科があまりないからか、いつも混んでる印象です。

• mama

mama

教えて頂き、ありがとうございます😊
    調べた時に、海老名皮膚科クリニックが出てきて、綺麗な所だったので気になっていました!
    ここは、駐車場はないですよね😵?

• 7月23日
  • 蜜柑

蜜柑

皮膚科の駐車場はありませんが、近辺にコインパーキングがありますよ。
    私はららぽーとの中にロピアが入ってるのでお買い物するのにららぽの駐車場使ってます。

• 7月24日
  • mama

mama

教えて頂いたのに、お返事遅くなってしまい申し訳ありません😔
    家から近かったので、海老名皮膚科クリニックに行ってきました😊
    とても丁寧に説明してくれるので、これからここに通おうと思います🎶
    教えていただき、ありがとうございました!

• 7月26日

お車はありますか?
隣の藤沢市に長後中央医院というところがあり、アレルギーなど皮膚科に詳しい医師がいて我が家もずっと通っています😊
基本1人の医師で回しているのでとても待ち時間はかかりますが、丁寧でこちらの質問にも親切に答えてくれます😊
初診でもインターネットから予約が出来るので自宅で順番待ち確認しながら待機出来ます。

• mama

mama

教えて頂きありがとうございます😊
    はい!基本車移動です🚗💨
    長後中央医院は、初めて聞きました😳!
    丁寧って所にとても惹かれます!
    調べてみて行けそうな距離なら、行ってみようと思います☺️

• 7月23日
ネネ

私はいつも海老名皮膚科クリニックに行ってます♡いつもとても混んでますが、ここで出してもらう薬が1番よく効くのでここしか行けないです😅
朝一でも結構並ぶので、迷惑かもしれませんが受付終了間際の方があまり待たずに行けるかも😅🙏

• mama

mama

教えて頂いたのに、お返事遅くなってしまい申し訳ありません😔
    調べてみたら、うちから海老名皮膚科クリニックが近かったので行ってきました😊先生も看護婦さんも薬局の方もみなさん丁寧でとても良い所でした☺️
    これからここに通おうと思います🎶
    ありがとうございました!

• 7月26日