コメント
もちこ
DVD、CD、ゲームソフトの
買取に力を入れてるのは
GEOですね𓃰⋆⋆
もちこ
DVD、CD、ゲームソフトの
買取に力を入れてるのは
GEOですね𓃰⋆⋆
「その他の疑問」に関する質問
日曜日に友人に連絡したら明後日(金曜日)会えると言われたので日は決めました。が、「じゃあ金曜日にしようか!」で既読付かず詳細決まらないんですが…😅 こちらに来てもらうことになったのですが(子なしの友人ですがい…
1歳の子どもはインフルのワクチン打ってないんですが、他の家族はワクチン打っています🥺 今更ですが、1歳の子もワクチン打つ方が良かったのかなと思ったのですが、うちと同じように1歳ぐらいの子は打たなくて、他の家族…
韓国ドラマにハマっています🥺 トッケビを4話まで観ましたが、悲しい結末になるのかハッピーエンドになるのか‥。 悲しい結末で涙するのは正直観たくなく、4話でストップしています😂 トッケビはハッピーエンドでしょうか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
近くのGEOに行ったら私が売ろうと思っているアーティストのDVDが格安で売ってたので悲しくなり他の所を考えていたのですが、、、DVDの状態とかにもよりますよね😭😭
もちこ
あらら💦
私も先日5000円で買った
DVDを売りにGEOに行ったら
状態が良かったのか
2500円で売れ
思わぬ臨時収入でした😳
違う時に息子のWiiUのソフトを
売りに行ったら
キズが付いてるので
こちらは買取できません。
とすぐに跳ね返されるくらい
徹底してました🤔🤔
初めてのママリ
2500円は良いですね✨
いくらくらいになるか見てもらうだけって出来るんですかね?🙄🙄
もちこ
できますできます!😉
買取の査定して下さいと
言えばしてもらえます𓃰⋆⋆
初めてのママリ
いくつかのお店に査定してもらって
一番高く買い取ってくれそうなところで売ろうと思います!
ありがとうございます😊😊