その他の疑問 DVDやCDなどがなるべく高く売れるリサイクルショップなど知っている方い… DVDやCDなどがなるべく高く売れるリサイクルショップなど知っている方いましたら教えて下さい😌! 最終更新:2018年7月23日 お気に入り リサイクル CD DVD 🐘(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント もちこ DVD、CD、ゲームソフトの 買取に力を入れてるのは GEOですね𓃰⋆⋆ 7月23日 🐘 近くのGEOに行ったら私が売ろうと思っているアーティストのDVDが格安で売ってたので悲しくなり他の所を考えていたのですが、、、DVDの状態とかにもよりますよね😭😭 7月23日 もちこ あらら💦 私も先日5000円で買った DVDを売りにGEOに行ったら 状態が良かったのか 2500円で売れ 思わぬ臨時収入でした😳 違う時に息子のWiiUのソフトを 売りに行ったら キズが付いてるので こちらは買取できません。 とすぐに跳ね返されるくらい 徹底してました🤔🤔 7月23日 🐘 2500円は良いですね✨ いくらくらいになるか見てもらうだけって出来るんですかね?🙄🙄 7月23日 もちこ できますできます!😉 買取の査定して下さいと 言えばしてもらえます𓃰⋆⋆ 7月23日 🐘 いくつかのお店に査定してもらって 一番高く買い取ってくれそうなところで売ろうと思います! ありがとうございます😊😊 7月23日
🐘
近くのGEOに行ったら私が売ろうと思っているアーティストのDVDが格安で売ってたので悲しくなり他の所を考えていたのですが、、、DVDの状態とかにもよりますよね😭😭
もちこ
あらら💦
私も先日5000円で買った
DVDを売りにGEOに行ったら
状態が良かったのか
2500円で売れ
思わぬ臨時収入でした😳
違う時に息子のWiiUのソフトを
売りに行ったら
キズが付いてるので
こちらは買取できません。
とすぐに跳ね返されるくらい
徹底してました🤔🤔
🐘
2500円は良いですね✨
いくらくらいになるか見てもらうだけって出来るんですかね?🙄🙄
もちこ
できますできます!😉
買取の査定して下さいと
言えばしてもらえます𓃰⋆⋆
🐘
いくつかのお店に査定してもらって
一番高く買い取ってくれそうなところで売ろうと思います!
ありがとうございます😊😊