コメント

リラックマーくん
歯磨きはある程度生えてからしだしました😊
6本か8本くらいだったかな🤔💭
生える前は特に何もしてませんでしたが歯磨きするまではガーゼで拭いてて、その使用済みガーゼは一応手洗いしてました💡
リラックマーくん
歯磨きはある程度生えてからしだしました😊
6本か8本くらいだったかな🤔💭
生える前は特に何もしてませんでしたが歯磨きするまではガーゼで拭いてて、その使用済みガーゼは一応手洗いしてました💡
「手洗い」に関する質問
バースデイで保育園のときの布団セットをかったんですが、同じ方で、敷布団ってどうやって洗ってますか? 手洗いになってて、10キロの洗濯機なんですが、折らないと入らないから、、やっぱり手洗いしてますか?
皆さんの考えを参考にさせてください😣✨ 強迫性障害の疑いがある妊婦です、 今は精神科を受診してっていう環境の変化さえ怖くて、出産するまではとりあえず受診は考えていません、 強迫性障害は薬やカウンセリングで治療…
※下ネタです お時間ある方お願いします。 めちゃくちゃしょうもないです(笑) 今生理6日目、お手洗いに行き拭き取る際に少し残っている血がでる程度です。 主人からSEXのアポをとられてしまって😅(笑) 明日の夜にしたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たもりん
コメントありがとうございます♪私もある程度生えてからにします🙋
歯磨き、最初は大変でしたか?
リラックマーくん
今も嫌がる時あるので大変といえば大変です😅
しっかり口を開けてくれないのでちゃんと磨けてるのかすら不安ですがなんとかやってます😊
たもりん
やっぱり大変ですか💦私も頑張ります⭐