コメント
ぽん
私も以前こちらで子連れのランチにいいお店質問しました!
色々教えていただきましたが私はゼンに行ってきましたよ(^^)
個室で掘りごたつ、子供用の椅子もありました!
あとはここねぐも良さそうだったので次はここねぐ行ってみようと思ってます!
誕生日ランチでしたらここねぐいいと思いますよ✨
ちなみに他は4038なんかも教えていただきましたよ!
ぽん
私も以前こちらで子連れのランチにいいお店質問しました!
色々教えていただきましたが私はゼンに行ってきましたよ(^^)
個室で掘りごたつ、子供用の椅子もありました!
あとはここねぐも良さそうだったので次はここねぐ行ってみようと思ってます!
誕生日ランチでしたらここねぐいいと思いますよ✨
ちなみに他は4038なんかも教えていただきましたよ!
「誕生日」に関する質問
もうすぐ3歳の娘、アンパンマンが大好きなので誕生日は今年もアンパンマンかなーと思ってましたが、先日一緒におもちゃ屋さんに行ったらポポちゃんが自由に遊べるように置いてあり、そこでドハマリし1時間半以上も遊びま…
1歳 クリスマス 誕生日 プレゼント 1月生まれ、現在9ヶ月の娘のクリスマスと誕生日のプレゼントに悩んでいます🥲 義両親からはファーストシューズ、両親からは未定です。 候補としては、 音のなる絵本、楽器のおもち…
夫に『美容室行くから娘とお昼食べて〜 2時間くらいで戻ります』と娘を預けました。 その2時間で 娘とお昼ご飯を食べに行き、 ドンキのゲームコーナーで1万円使ったそうです。 娘がラブブを欲しがっていたからという理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
あ、あと日日と下松の蔵元って焼肉屋さんもこちらで教えてもらいました(^^)
nicoさん
ありがとうございます😊ココネグ、昔行ったことある場所でしたが思いつきませんでした!電話して聞いてみます!
日日は近いので行った事何回もあるんですが、動きだした頃にいった時、あっちこっちいって大変だったので、、。
まだ、寝返り位の時なら、個室ではなくても大丈夫だったんですけどね、、、。
ぽん
ここねぐ行かれたことあるのですね(^^)
うちの子はまだ寝返りするくらいなんですがテンションあがると奇声をあげるので外食は個室が必須になってきました(笑)
赤ちゃん連れでいける所なかなかなくてこまりますよね💦
グッドアンサーありがとうございました!
楽しい誕生日ランチになるといいですね✨