妊娠・出産 今後産婦人科にかかるのに調べ中なのですが、大阪医科大、もしくは奥田… 今後産婦人科にかかるのに調べ中なのですが、 大阪医科大、もしくは奥田産婦人で出産された方、 値段やご飯、病室の雰囲気や先生や助産師さんの印象はどうでしたか? 1人目を高槻病院で産みましたが、引越し予定があり、他の病院を考えています。 奥田産婦人科が近いのですが、1人目が産んですぐ入院したこともあり、総合病院のほうがいいのかな…と悩んでおり、奥田産婦人科の提携先である大阪医科大も考えています。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 後産 出産 先生 総合病院 ご飯 値段 奥田産婦人科 高槻病院 助産師 みむら(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント