コメント
妃★
7月上旬に、最初の夏休みを取って、埼玉県の長瀞に2泊してきました。
川遊びと、ホタルと、キャンプファイヤーと、バーベQと、トレーラーハウスに泊まってきました。(我が家は毎年の恒例行事になってきた)
9月中旬に、沖縄旅行も予定しています。
7月〜8月末までは、この酷暑なので、大人たちは会社、子供は保育園で快適に過ごします(笑)いくとしても、お稽古事(スイミングと学研)くらいです。外に出るだけで死にそうな暑さで、私が暑さに弱いのでw
妃★
7月上旬に、最初の夏休みを取って、埼玉県の長瀞に2泊してきました。
川遊びと、ホタルと、キャンプファイヤーと、バーベQと、トレーラーハウスに泊まってきました。(我が家は毎年の恒例行事になってきた)
9月中旬に、沖縄旅行も予定しています。
7月〜8月末までは、この酷暑なので、大人たちは会社、子供は保育園で快適に過ごします(笑)いくとしても、お稽古事(スイミングと学研)くらいです。外に出るだけで死にそうな暑さで、私が暑さに弱いのでw
「お出かけ」に関する質問
ディズニー詳しい方にお聞きしたいです☺️✨ インする日で悩んでます。 元々ステラルーちゃんのグッズやら、クリスマスグッズやらが欲しかったのでなるべく早く、、空いてるタイミングに、、と思い、 クリスマスイベントが…
来月上の子の2歳の誕生日に家族4人で福岡に1泊2日で行く予定です🤜🏻⋆͛🤛🏻2歳と3ヶ月の子供を連れて行くのですがら福岡で子連れにおすすめの宿はありますか?ちなみにアンパンマンミュージアムに行く予定で、海の中道に…
コストコの支払いについて教えてください 今度親と行く予定で、支払いもしてくれるらしいです💧 しかしネットでは会員カードと名義が違うと使えないって書いていて、私は結婚して苗字が変わってるので この場合 親のクレ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アウトドア素敵です!楽しそう☺︎
今年の暑さは異常ですね(°_°)我が家も屋内での遠出を考えています。とても外出れません。死にます笑
妃★
それなら、リゾートで楽しむのがいいかも。
我が家が気に入ったのは、
・池の平ホテル(長野)
・グリーンプラザ軽井沢(軽井沢おもちゃ王国とアウトレットに行く)
・ホテルヴィレッジ(草津温泉)
かな。
0歳〜3歳くらいまでの頃によく行きました。屋内プールがあったり、かなり楽しいです。施設内で二泊三日くらい楽しめます。