※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

横浜住みです ☺︎みなさん夏休みどこに出かけますか?

横浜住みです ☺︎
みなさん夏休みどこに出かけますか?

コメント

妃★

7月上旬に、最初の夏休みを取って、埼玉県の長瀞に2泊してきました。
川遊びと、ホタルと、キャンプファイヤーと、バーベQと、トレーラーハウスに泊まってきました。(我が家は毎年の恒例行事になってきた)
9月中旬に、沖縄旅行も予定しています。
7月〜8月末までは、この酷暑なので、大人たちは会社、子供は保育園で快適に過ごします(笑)いくとしても、お稽古事(スイミングと学研)くらいです。外に出るだけで死にそうな暑さで、私が暑さに弱いのでw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アウトドア素敵です!楽しそう☺︎
    今年の暑さは異常ですね(°_°)我が家も屋内での遠出を考えています。とても外出れません。死にます笑

• 7月23日
  • 妃★

妃★

それなら、リゾートで楽しむのがいいかも。
    我が家が気に入ったのは、
    ・池の平ホテル(長野)
    ・グリーンプラザ軽井沢(軽井沢おもちゃ王国とアウトレットに行く)
    ・ホテルヴィレッジ(草津温泉)
    かな。
    0歳〜3歳くらいまでの頃によく行きました。屋内プールがあったり、かなり楽しいです。施設内で二泊三日くらい楽しめます。

• 7月23日