※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪ℒℴѵℯ❤
雑談・つぶやき

朝…1歳、3歳児に御飯食べさせるのがストレス…

朝…1歳、3歳児に御飯食べさせるのがストレス…

コメント

まぁこ

同じくです!
次男はともかく長男に食べさせるのが朝だけでなく毎回ストレスです💧

• ‪ℒℴѵℯ❤

‪ℒℴѵℯ❤

わかっていただける方がいて嬉しいです😭💦
    まぁこさんは年子ですか⁉️😭💦
    これまた大変ですよね🙊💦
    🍞でもボロボロこぼす…🍙にしても手でぐちゃぐちゃ🙎🔥
    あぁ〰💣💥ってなりますよね🤦‍♀️
    どうしたらストレス抱えず出来るんだろう…と悩みます🤦‍♀️

• 7月23日
  • まぁこ

まぁこ

うちは次男はボロボロの悲惨状態で長男はとにかく口に含んだまま飲み込まないっていう…朝の忙しい時間にご飯がなかなか進まないのでイライラします💥次男は朝掃除する前なんでどうにでもしてくれ!って感じで上だけTシャツ着せて下はおむつのみで食べさせてます。本当は裸で食べさせたいくらい(笑)長男に関してはイライラしないよう努力はしてますが解決策が見つかりません💧

• 7月23日
3人のシングルまま

うちは3歳と10ヶ月(離乳食)の子いますが、ごはん本当にめんどくさいですよね😭

• ‪ℒℴѵℯ❤

‪ℒℴѵℯ❤

ありがとうございます🙇💕
    本当に面倒臭いですよね😭💦
    🍞はボロボロ…🍙ぐちゃぐちゃ手で握り潰す…やめさせようとすると、全身にご飯粒😱💦朝から泣きたくなります😭💦💦💦
    何してもぐちゃぐちゃ😩💦
    もうやめてー😭✋という毎日です😔💧

• 7月23日
ゴメス

まだ10ヶ月ですが、日々ミルクの頃に戻りたいと思ってます、、、😥

• ‪ℒℴѵℯ❤

‪ℒℴѵℯ❤

ありがとうございます😭💕
    朝が1番嫌で最大のストレスです😩💦
    離乳食始まる前がどんなに良かったか…痛感しますよね😔💧
    月曜日から金曜日まで毎日、毎日苦痛です🤦‍♀️

• 7月23日