コメント

miki
この暑い中運動したくないですよね💧💧
家事をするのも運動になるとのことで、赤ちゃん仕様のお部屋にするために片付けをしたり、ご飯をしっかり作ったりしてます。
あとは、近所のパン屋さんに行くのを日課にして、なんとか外出する理由を作ってますよ。

りんご
私も33週の初妊婦です!
明後日から産休に入ります
外暑すぎて、ウォーキング出来ませんよね😫わかります!
よく、雑巾掛けがいいって聞くので クーラーかけてる部屋を雑巾掛けしようかな〜と思っていますが、行動に移せず 笑
あとは家の中の階段を上り下りしたり
スーパーをとにかく歩いてます!笑
-
ちゃみ
コメントありがとうございます。
雑巾掛けがいいんですね!!
なかなか行動に移せませんよねお腹も大きいですしね^ ^;
スーパーをいつも以上にあるいてみます!- 7月26日

枝豆
実践はまだしてませんが、デパートとかショッピングモールを散歩したらいいよーって言われました!!涼しいし赤ちゃん用品も見れたりするしいいみたいですよ😆
-
ちゃみ
そうですね!!ウィンドウショッピングは大好きなのでやってみたいと思います!!- 7月26日

ぺーす
私も産休入るまでは必ず運動すると決めていたのですが、正直この暑さで外に出る気を無くしました。
運動とまではいかないですが、近隣のショッピングモールなどに行って、歩くようにはしています!エアコン効いてますし、疲れたときには休めますし😊
-
ちゃみ
やはりこの酷暑ですから外出られませんよね(-.-;)エアコンの効いたイオンなどにいこうと思います!!- 7月26日
ちゃみ
お部屋の掃除、いいですね。
私も赤ちゃんの服入れるスペースを作ったりしようと思いました!