コメント
ひろ
燃えるゴミです😂
回収ボックスに入れることもありますが、本当にたまにです💦
えび
つい先日まで板橋に住んでいましたが、シャンプー・ソース容器→燃やせるゴミでOKでした🙆♀️(お茶とかの普通のペットボトルは週1ペットボトル缶ビンの日です)
牛乳パック、トレーも燃やせるゴミでOKです🙆♀️(もちろんスーパーなどのリサイクル回収ボックスに入れてもいいですが面倒なので…)
板橋は基本、ペットボトル缶ビン古本ダンボール→週1や不燃ゴミ(陶器ガラス小型家電など)→隔週 以外は燃やせるゴミでいいので楽でした(*^v^*)🌟
-
おちゃ
詳しくありがとうございます😭
ほとんどが燃えるゴミで良いんですね!
区から貰ったゴミの収集日の用紙に回収ボックスへと書かれていたので😭えーーーと思ってしまって!
板橋区は楽なんですね、なら安心しました☺️✨✨- 7月23日
れい
シャンプーやソース類の容器は燃えるゴミの日です。
ペットボトルは資源ゴミ回収の日です。
牛乳パックは保育園に持って行ったり、余裕があればスーパーや図書館の前に回収ボックスあるので持って行きます。スーパーのトレーは燃えるゴミに捨ててます。
-
おちゃ
トレーもボトル類も燃えるゴミなんですね!よかったです😭
区から貰ったゴミの収集日の用紙に回収ボックスへと書かれていたので😭えーーーと思ってしまって!
ありがとうございます😊- 7月23日
おちゃ
燃えるゴミで良いんですね!
ありがとうございます😊