子育て・グッズ こんなニキビみたいなのが両足首らへんに1個ずつと顎に1個とおでこに2つ… こんなニキビみたいなのが 両足首らへんに1個ずつと 顎に1個と おでこに2つできてます😰 1週間くらい前に気づいたんですが ちょっと様子みてみよって思って病院にいかなかったんですが治らず 一昨日、上唇らへんにもできたんですが(1日でなくなりました) 病院連れて行った方がいいと思いますか?😰 連れていくなら小児科か皮膚科どっちのがいいとおもいますか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 小児科 病院 ニキビ てぃんか(7歳) コメント ちゃも ニキビ…🤔 蚊に刺されに見えるのは気のせいでしょうか😅 7月23日 てぃんか このニキビも1週間くらいあるんです😰 わかりずらい画像ですいません😰 蚊でもこんな1週間も腫れますか?😰 7月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃんか
このニキビも1週間くらいあるんです😰
わかりずらい画像ですいません😰
蚊でもこんな1週間も腫れますか?😰