ゆうり
写真載せ忘れてしまいました!

LAPIS
新聞やフリーペーパーの譲りますコーナーに引き取り可能な方限定で載せた方が何かと楽です
もしくは、リサイクルショップに持ち込んで売却するのも便利です
ちなみに私も北海道です
-
ゆうり
確かにその方が楽ですね💦
リサイクルショップはかなり安くなってしまうので…メルカリでと思ってます。・°°・(>_<)・°°・。- 7月23日

YUKA
ベビーカーを売ってる方は大型らくらくメルカリ便にしてる方が多い気がします(*^^*)
-
ゆうり
大型らくらくメルカリ便がいいですかね✨ありがとうございます!!- 7月23日

maaaa★
大型らくらくメルカリ便だと思います(*^_^*)
-
ゆうり
大型らくらくメルカリ便で検討してみます!ありがとうございます☺️- 7月23日

めけどん
質問とそれてしまいますが、 ベビーカー購入検討中で条件によっては欲しいなぁ…とちょっと思っちゃいました!
私も北海道なのでー。笑
-
ゆうり
うちはもうベビーカー使わなくて、このA型ベビーカーも5回程しか使わず💦捨てるもはもちろん勿体無いので売ることにしました!!
相手様が北海道の方なら、送料も安いですし助かります。笑- 7月23日
-
めけどん
下の方の仰るように、ジモティに出して頂けるのであれば検索しますね!笑
- 7月23日

mnkn
大型らくらくメルカリ便だと思いますよ。
送料が気になるならジモティーで直接取引されてはいかがですか?
-
ゆうり
確かにジモティーもいいですね!!
やったことが無いので、調べてみます😊✨- 7月23日

まままり
同じ北海道です!メルカリで大きいものを売るのは送料ばかりかかってしまうのでなかなか売れません😭
ジモティーの方が面倒な包装もなく、直接取引になってしまいますが高く売れますよ😊
コメント