妊活 生理予定日まであと2日で、太ももが痒くなり湿疹ができた。妊娠している可能性を考えている。期待している。 生理予定日まであと2日…こやんといて😭 あと、今日は朝ウォーキングしてたら急に太もも痒くなってし湿疹みたいになってんけどこれ妊娠してるからとか考えてまう😂 今まで歩いててそんなん無かったのにな🙄 期待しすぎやろか😥とりあえず授かっているとええな👶🏻 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 生理予定日 妊娠 ウォーキング 太もも 水晶 コメント 退会ユーザー 汗かいて蒸れてしまったのでは? 予定日近くとソワソワしますよね。 1週間後に検査薬使えるみたいですが 私はフライングしちゃいました😆 妊娠してるといいですね😌💗 7月23日 水晶 毎日汗かいていますがなったことないです😅 フライングは旦那さんに止められたのでおとなしく待ちます😂 ありがとうございます✨ 7月23日 退会ユーザー そうなんですね💦 1週間後が待ち遠しいですね😭 妊娠していますように😌💗 7月23日 水晶 いつもと違う事があるとすぐ繋げてしまいます😓 長いです予定日までが😅 ありがとうございます😭✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
水晶
毎日汗かいていますがなったことないです😅
フライングは旦那さんに止められたのでおとなしく待ちます😂
ありがとうございます✨
退会ユーザー
そうなんですね💦
1週間後が待ち遠しいですね😭
妊娠していますように😌💗
水晶
いつもと違う事があるとすぐ繋げてしまいます😓
長いです予定日までが😅
ありがとうございます😭✨