コメント
退会ユーザー
私も同じでした!!!
本当に痛くて痛くて、、1ヶ月くらいで無くなったと思います😥
ちゃお
こんばんは( ; ; )
私も同じような痛みで悩んでおります( ; ; )
25日に出産したばかりなのですが、退院の日からみ様と同じような痛みがあり、歩く時も寝るときも常に痛いですし、排便時も同じ痛みがあります( ; ; )
今週末一週間検診があるので聞いてみようと思うのですが心配になりいろいろと投稿を見ておりました( ; ; )
み様は痛みは和らぎましたでしょうか?( ; ; )
私も左の子宮のあたりが痛いです( ; ; )
-
み
こんばんは★
痛み辛いですよね⚡️
わたしはこの投稿をした翌日に病院に電話して聞いたところ、お話だけではわからないので病院に来れたら来てくださいと言われ、1日様子を見たのですが すこし和らいできました!その翌日に念のため病院にかかったのですが、そのときには痛みはだいぶ引いてました💦排尿時の痛みもあり診てもらったら、膀胱炎でした💦
膀胱炎は、おそらく子宮や肛門の痛みとは関係ないと思いますが、、
もし、我慢できないようなら診てもらってもいいかもしれません!ただ、数日で和らいだので様子見でもいいかなと思います⚡️- 8月1日
-
ちゃお
ご返信ありがとうございます( ; ; )♡
そうだったのですね( ; ; )
産後はいろいろなところが痛くて、なんの痛みなのかわからないので不安になりますよね。
膀胱炎もお辛いですよね〜( ; ; )お大事になさってくださいね。
私ももう少し様子を見て、我慢できそうになければ検診を早めてもらおうと思います( ; ; )
ありがとうございましたm(__)m- 8月1日
み
コメントありがとうございます📝
本当ですか?!そんなに続いたんですね⚡️😭
なんとも言えない痛みで、耐えられないけど我慢すれば引くって感じです…
病院には、かかりましたか?
退会ユーザー
どんな痛みか言い表せないけど結構痛いですよね💦
病院には行きませんでした(´・ω・`;)
子宮にいて、お股から産まれてんだからその辺の筋肉に力いれたらそりゃ痛いか〜くらいに思ってました(´・ω・`;)笑
み
そーなんですよ、初めて味わう痛みで言葉では表現できない痛みです…⚡️
そーなんですね💦よく耐えましたね😭
病院に行くまでではなさそうなので、検診のときに聞いてみたいと思います🌻ありがとうございました🍀