子育て・グッズ 最近自分でおすわりの姿勢をするようになったのですが、すぐに背筋が曲… 最近自分でおすわりの姿勢をするようになったのですが、すぐに背筋が曲がって前屈のような姿勢に近くなってくるので、腰に悪いのではと心配です💦 自分でおすわりをしている場合でも、もう少し月齢が進んで体幹がしっかりしてくるまで、うつぶせ姿勢に戻してあげたほうがよいのでしょうか? 同じような方どうしているか教えてほしいです😣 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 月齢 体 おすわり うつぶせ そうちゃんママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント れいな 少しだけお座りの体勢にして、あとはうつ伏せに戻してます。 あんまりさせすぎてもダメなのかな?と思って毎回これです😅 7月23日 そうちゃんママ やっぱりさせすぎは心配ですよね😣 私も少ししたら戻してあげることにします☺️ コメントありがとうございました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ
やっぱりさせすぎは心配ですよね😣
私も少ししたら戻してあげることにします☺️
コメントありがとうございました!