※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とめちゃん
妊娠・出産

十月十日、成長記録と共に面白い画像を作りたいなと思っています‼︎私の…

十月十日、成長記録と共に
面白い画像を作りたいなと思っています‼︎
私の姉が旦那と毎回同じ服で定期的に写真を撮り、
膨らんでくるお腹に自転車の空気入れで一生懸命旦那が空気を入れて膨らんでって、パンッと破裂して生まれてきたッ!的な写真を撮り続けて、一枚の画像にしてました。そーゆー面白そうなのを作りたいんですけど、アイディアが出てこない🤷‍♀️面白写真撮った方アイディアいただけませんか?

コメント

みぃみぃ

お姉さん夫婦、めちゃくちゃ面白い方たちですね。上の子達のエコー写真で、○○ちゃんが産まれてくるまで日記を作っていましたが、私もそんなユニークなの作ってあげたいです😃アイデアいいの考えて浮かんできたらまたコメントします(笑)

• とめちゃん

とめちゃん

ありがとうございます!アイディアまってます♡笑笑

• 7月23日
ママリ

お姉さん、面白い!!!!
うちもそんなのとってあげたかったです!!!
うちは、赤ちゃんのサイズと同じくらいの果物などを持って撮影してました😊
全然面白くなくてすみません🙏

• とめちゃん

とめちゃん

いえいえ、コメントありがとうございます!同じのやってみようかなーと!笑
    どこかで見た画像を真似したみたいですけどね!

• 7月23日