雑談・つぶやき この間、旦那と初めて殴り合いのケンカした👊💢なんか負けじと今まで溜ま… この間、旦那と初めて 殴り合いのケンカした👊💢 なんか負けじと今まで溜まってきた鬱憤を晴らすように旦那を殴りまくった😄❗️ そしたら、旦那から謝ってきた😂笑 女をなめんなよ👊❗️笑 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 1 旦那 ケンカ ゆぃママ(10歳) コメント みあmama 普通女のこと殴ったらダメですけどね(^_^;) 怪我とかしてないんですか? 優勝おめでとう( ^ω^ )‼︎ 11月30日 ゆぃママ コメントありがとうございます✨ 酔っぱらってたみたいで つい手が出たみたいです😅笑 怪我はありません( ^ω^ ) ありがとうございます😁👍 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぃママ
コメントありがとうございます✨
酔っぱらってたみたいで
つい手が出たみたいです😅笑
怪我はありません( ^ω^ )
ありがとうございます😁👍