産婦人科・小児科 荒川区加藤産婦人科で体重を測った時体重はどこかに記入するのですか? 荒川区加藤産婦人科で体重を測った時 体重はどこかに記入するのですか? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 体重 加藤産婦人科 荒川区 risa(6歳, 7歳) コメント えず 私が行ったときは記入はしなかった気がします! 里帰りで最初の方しか通ってなかったのでうろ覚えですが💦 7月23日 risa 先生に直接言う感じですかね? 7月23日 えず 結果が紙で出てくる体重計だった気がします✨ その紙を渡してました! 7月23日 risa 前回は看護師さんがやってくれたので 忘れてしまってて💦 血圧のは紙が出てきてたんで とりあえず行ったら看護師さんに聞いて見ます! ありがとうございました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risa
先生に直接言う感じですかね?
えず
結果が紙で出てくる体重計だった気がします✨
その紙を渡してました!
risa
前回は看護師さんがやってくれたので
忘れてしまってて💦
血圧のは紙が出てきてたんで
とりあえず行ったら看護師さんに聞いて見ます!
ありがとうございました!