妊活 基礎体温、高温期8日目だと思うんですが、これって下がってると思いま… 基礎体温、高温期8日目だと思うんですが、これって下がってると思いますか?高温が続いてるって言えるんでしょうか?? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 わさび コメント いとめ ちゃんと二層に別れてて、高温期続いているように、私には見えました❗ 7月23日 しろ 低温期の平均を出して、それより0.3度以上高ければ高温です(^○^) 計算してみてください★ 7月23日 さりーまま 続いていると思います😊💕 7月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント