はなび
うちは、これ使ってます。
パイプ椅子980円くらいのです。
それに、別売りのテーブル1480円のをつけて使ってます。また、7か月とかだと、
少し背中のところにバスタオルを入れてあげたり調整がいるかもしれませんが、
長いこと使える椅子なので良いですよ😄

☆ゆうまろん☆
うちの子も太もも太めでバンボは無理って思ったのでカリブ使ってます❣️
安いし、太もも余裕だし
いいですよ
はなび
うちは、これ使ってます。
パイプ椅子980円くらいのです。
それに、別売りのテーブル1480円のをつけて使ってます。また、7か月とかだと、
少し背中のところにバスタオルを入れてあげたり調整がいるかもしれませんが、
長いこと使える椅子なので良いですよ😄
☆ゆうまろん☆
うちの子も太もも太めでバンボは無理って思ったのでカリブ使ってます❣️
安いし、太もも余裕だし
いいですよ
「おすわり」に関する質問
発達について教えてください。 修正マイナス1ヶ月でずっと発達がゆっくりで小児科でもみてもらってます。 具体的には おすわり11ヶ月 歩き始め1歳2ヶ月 屋内はほぼ歩けて、外で靴履くと嫌がってあまり歩けません スプー…
出産後から違和感満載で、でも検査では引っ掛からず原因不明の発達遅滞の娘。何にも出来ません。 ズリバイさえ前進出来ない、おすわり座らせないと出来ない、体幹グラグラの低緊張。 療育に通ってますが、脳性麻痺の子の…
寝返りは4ヶ月目で習得、現在7ヶ月ですがおすわりは支えたら数秒くらいです。 やっとずり這いらしきものをするようになってます。 個人的には遅めなのかなと思ってますが、こういう子ははいはいや歩くのも遅いですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント