サプリ・健康 23歳です!生理前になると一気に口周りにニキビができます😔これを改善す… 23歳です! 生理前になると一気に口周りにニキビができます😔 これを改善する方法はありませんか? 最近食事は野菜中心にして1ヶ月経つので 胃荒れではないと思うのですが😔 最終更新:2018年7月23日 お気に入り ニキビ 食事 3歳 生理前 野菜 すーくむ コメント ちゃっぴー 口の周りに出来るのはビタミン不足と言われました! 果物を食べるといいそうですよ🤤💕 あたしも口周りや顎にいつもできます(笑) けど、果物嫌いで食べないので治りません😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント