♡ゆうちゃん♡
どれくらい飲んでいればいいかわからないですが、160mlの哺乳瓶であげて1回で半分以上飲みます!
よく飲む時は全部飲む勢いで減っていくときもあります😊
♡ゆうちゃん♡
どれくらい飲んでいればいいかわからないですが、160mlの哺乳瓶であげて1回で半分以上飲みます!
よく飲む時は全部飲む勢いで減っていくときもあります😊
「完ミ」に関する質問
母乳が枯れそうです😢 産後55日目です。 元々分泌が良くなくほぼ完ミでした。母測で20g(1回しか測ったことないので前後あるかもですが) そんな中上の子からの感染症で赤ちゃんが入院になり直母できず、日中はずっと赤ち…
1日に3人目を出産したのですが、母乳について悩んでます。 上2人が完母だったので今回も完母で行ければいいなと思ってたのですが、産後2週間で母乳があまり出なくなってしまいました🥲 胸も張らないし 直母しても最高30…
もうすぐ9ヶ月の娘のミルクと離乳食についてです。 完ミの方、8ヶ月後半〜9ヶ月の頃は離乳食、ミルク量どのくらいでしょうか?時間も教えていただきたいです。 最近ミルクを飲む量が減ってます。 かといって、離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント