コメント

退会ユーザー
説明に妊婦さんへの注意事項書いていますか??
退会ユーザー
説明に妊婦さんへの注意事項書いていますか??
「妊娠中」に関する質問
時々辛い 現在妊娠中で予定日が9月末です。普段は特に思いませんが今日いきなりあと、出産まで3か月もあるのか😭😭と絶望しました。 後期つわりみたいな感じで、ゲップはあるし吐き気はあるし口の中は苦いです。 動くのも…
今私が2人目妊娠中、 夏休み中に出産予定です! 実母義父母は同じ市内に住んでますが 多忙なため頼れず産後も頼れないです! 小2の息子はお留守番できなくて 真夏に留守番は怖すぎるので そのため学童には上記の理由を話…
2人くらい欲しかったけど、妊娠中や出産時などご自身の身体の問題で、 ドクターストップをかけられたわけではないけど、 もしまた妊娠出産となると体がもたない死んでしまうかもと感じてもう一人っ子でいいやと思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
医師に相談してからってかいてあるってネットでみました😭
退会ユーザー
絶対とは言い切れませんが、1度の服用くらいでしたら大丈夫だとは思います。別のお薬でしたが私も相談した際、そう言われました。
検診日がまだでしたら、一応電話で相談してみたらどうですか??
なつ
そうですね、そうしてみます😭ありがとうございます😭