森の人
着床出血の可能性もあるし、
生理の始まりの可能性もあるし…
わたしはよく着床出血かも!と期待しても毎回生理来ていました💦
検査薬しないとわからないですね😥
みぽ
着床出血ありましたが
仲良ししてから
だいたい2週間後ぐらいに
あった気がします😳
しん
着床出血にしては、時期が遅いかと( ´_ゝ`)ただ、排卵日がいつかによります!!
森の人
着床出血の可能性もあるし、
生理の始まりの可能性もあるし…
わたしはよく着床出血かも!と期待しても毎回生理来ていました💦
検査薬しないとわからないですね😥
みぽ
着床出血ありましたが
仲良ししてから
だいたい2週間後ぐらいに
あった気がします😳
しん
着床出血にしては、時期が遅いかと( ´_ゝ`)ただ、排卵日がいつかによります!!
「生理予定日」に関する質問
現在2人目妊活中です。 7月から妊活を始めています。ですが、なかなか授からず、、。 今週期は、初めて病院に行って排卵日の特定をしました。現在、次の生理予定日がルナルナで12月8日。フライングではありますが、本日…
生理予定日から、3日経ち、朝一ドゥーテストで検査しましたが、陰性でした……(妊娠希望なので気になりすぎてしまいフライングしてしまいました) フライングは良くないとは思ってはいるのですが… 希望はもうないのでしょう…
膣外射精で妊娠した方はいますか? PMSと思うけど、食欲不振や胃のむかつきが… こんな事産後初めてで… 12/2が生理予定日です 外出しでも妊娠する方はいると思いますが…
妊活人気の質問ランキング
コメント