ココロ・悩み 夫が避妊を嫌がり、ピルも不安。病院行きは難しい。解決策を探しています。周囲に相談できず辛い状況です。 夫婦生活について悩んでいるのですが聞いて下さい。 苦手な方はすみません。 旦那はゴムを付けるとたたなくなってしまいます。 避妊するにはピルを飲むのも有効ですがやはりそれだけでは不安です。 その様な方いらっしゃいますか? 旦那はお前が濡れてないからや、と自分のせいではないと言う感じなので病院に行ってみたらと言うのは無理でした💦 何か良い方法はないでしょうか? 周りにはこんな相談出来ず辛いです。 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 旦那 病院 避妊 夫婦生活 ピル はじめてのママリ(10歳, 11歳) コメント lycopene こんばんは 女性避妊用のミレーナっていうのが有りますよ! 産婦人科で、膣に入れてもらうやつで 妊娠したくなった時は、外してもらえるみたいです☺️ 11月30日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます❤ そんな便利な物があるなんて知りませんでした❗❗ 早速調べてみます❗ ありがとうございました❤ 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます❤
そんな便利な物があるなんて知りませんでした❗❗
早速調べてみます❗
ありがとうございました❤