妊娠・出産 悪露が黄色で、オリモノや膿のような症状があります。炎症で抗生物質を服用中。3日で治りますか?同様の経験者、回答をお願いします。 悪露が黄色になったら どんな性状ですか? オリモノみたいな 膿みたいなのがでてます💦 ちなみに今会陰切開しているところが一部 炎症しており、抗生物質の内服薬、軟膏が でてます! 3日分出ていますが治りますか😫? 同じような方いらしたら 回答お願いします💦 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 悪露 会陰切開 服 ちゃん*(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆじゅあ 悪露が終わりに近づいてきてる証拠ですよ🤗! だんだん織物のようになり臭いも無くなって終わっていきます🤗 7月23日 ちゃん* じゃあ黄色い膿みたいなのは 悪露なんですね!! 炎症も起こしているので 化膿しちゃったのかなと思いました😫💦 ありがとうございます! 安心しました💓 7月23日 ゆじゅあ 赤からオレンジに、オレンジから黄色に徐々に色が変化します🤗! ただあまりにも白濁した黄色ならもしかしたらとも思いますが😭 7月23日 ちゃん* 透明がかったような感じで 臭いもあまりないような 感じですが、、😭 7月23日 ゆじゅあ それなら悪露の終わりぎわかなーと思いますよ🤗! 臭いも段々と無くなってきて、やっと終わるー!!と思ってました(笑) 7月23日 ちゃん* それならよかったです😆 本当安心しました😭 そしてやっと終わりそうで 本当嬉しいです😭💕(笑) ありがとうございます💓💓 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん*
じゃあ黄色い膿みたいなのは
悪露なんですね!!
炎症も起こしているので
化膿しちゃったのかなと思いました😫💦
ありがとうございます!
安心しました💓
ゆじゅあ
赤からオレンジに、オレンジから黄色に徐々に色が変化します🤗!
ただあまりにも白濁した黄色ならもしかしたらとも思いますが😭
ちゃん*
透明がかったような感じで
臭いもあまりないような
感じですが、、😭
ゆじゅあ
それなら悪露の終わりぎわかなーと思いますよ🤗!
臭いも段々と無くなってきて、やっと終わるー!!と思ってました(笑)
ちゃん*
それならよかったです😆
本当安心しました😭
そしてやっと終わりそうで
本当嬉しいです😭💕(笑)
ありがとうございます💓💓