コメント
み⋈♡*。゚
37週6日にいきなり血圧が上がり産婦人科クリニックに入院、翌朝意識消失し脳出血疑いで大学病院に搬送され38週1日早朝破水で丸2日陣痛に耐えましたが息子が心肺停止状態になっての緊急帝王切開でした😅
み⋈♡*。゚
37週6日にいきなり血圧が上がり産婦人科クリニックに入院、翌朝意識消失し脳出血疑いで大学病院に搬送され38週1日早朝破水で丸2日陣痛に耐えましたが息子が心肺停止状態になっての緊急帝王切開でした😅
「帝王切開」に関する質問
帝王切開を経験したママさん! 退院後、日常生活はどれくらい普通に送れましたか? 上の子のお世話や、生まれた子の沐浴など自分でできましたか? 実母と義母にどれくらい援助を頼もうか迷ってます🤔
帝王切開は帝王切開で本当にキツイ。 切った所が激痛だし筋肉痛みたいな痛みが続く。 何よりも背中についてる点滴の管たち。 マジで痒すぎて鬱陶しい👀💧笑笑 自然分娩は自然分娩でお股裂けたりするから 絶対に痛いじゃん…
来月帝王切開、その際に卵管結紮予定です。 費用は50,000くらいと言われてて、帝王切開自体は保険適用後23万ほどでした。 出産一時金で賄えますが、保険適用後の23万にそのまま5万がプラスされるという考えであってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamama
そうなんですね😭それは本当に大変な思いをされましたね😭😭
無事に産まれて本当に良かったです(><)
出産ってほんとに何が起こるかわからないですよね😵
まいまい
剃毛てされましたか?