コメント
み⋈♡*。゚
37週6日にいきなり血圧が上がり産婦人科クリニックに入院、翌朝意識消失し脳出血疑いで大学病院に搬送され38週1日早朝破水で丸2日陣痛に耐えましたが息子が心肺停止状態になっての緊急帝王切開でした😅
み⋈♡*。゚
37週6日にいきなり血圧が上がり産婦人科クリニックに入院、翌朝意識消失し脳出血疑いで大学病院に搬送され38週1日早朝破水で丸2日陣痛に耐えましたが息子が心肺停止状態になっての緊急帝王切開でした😅
「臨月」に関する質問
マタニティパンツを買わずに臨月入ったんですが、今になって産前から使ってるパンツがキツくなって辛いです。 くい込んで跡になるし掻きむしって肌ボロボロです💦 解消するには大きめのパンツ買うとかしかないですかね😭
どゆこと?産休て8w前が普通ではないの?店のマネージャーに臨月まで働いてた子は悪阻で休むとかもなく元気にしてた!と言われ😑産休ない正社員もいるの? ちなみに私は、パートだし もともと短気バイトだし、産休とる…
2週間前、熱がでて咳だけ2週間残っている状態です😭 インフル、コロナ、マイコプラズマの検査をしましたが陰性でした。 同じような症状ある方いませんか? 咳がどんどんひどくなっていってて薬を飲んでいますが苦しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamama
そうなんですね😭それは本当に大変な思いをされましたね😭😭
無事に産まれて本当に良かったです(><)
出産ってほんとに何が起こるかわからないですよね😵
まいまい
剃毛てされましたか?