コメント
mom
履歴書もらって考えてみまーーす
使い方わかりませーんで窓口行くってました
もも
子供待ってるので持ち帰って考えますって窓口相談3分で終わらせます。笑
-
みー
ありがとうございます😊
わたしも毎回そうなんですが、あまりにも話すことがないとなんか思われたりするかなって気になってしまって💧- 7月22日
ママリ
とりあえず、適当に求人票もらって「主人とも話し合いたいので家で検討します」って言ってました🤔
-
みー
ありがとうございます😊
わたしもいつもそうなんですが、わたしのだす条件であまり仕事がないせいか?紹介されるところも少ないし、そうなると話すこともなかなかなく💦- 7月22日
-
ママリ
そしたら、求人票検索して印刷したのを窓口に持っていけばいいですよ👌
適当に話聞いて、家で考えます〜って言えば大丈夫です🙆♀️- 7月22日
あい
ゆっくりいいところを探していますとそのまま話したらいいと思いますよ。
欲しいお金や休み、なんでも言ったらいいんですから。
-
みー
ありがとうございます😊
そうですよね、なんでもいってみたらいいですよね(><)
なんかあの場にいくと変に緊張してしまって😓べつに悪いことしてるわけじゃないんですけどね😥- 7月22日
-
あい
11月にもらい始めて全額受け取りましたが、わたしは正直に4月からの探してますって話してました。
もちろんいい条件のあればすぐやりますけどねとは一応いってました笑笑- 7月22日
ちゃそ
パソコン見て、特に気になる求人はありませんでした🙋♀️でおしまいです🤣
-
みー
ありがとうございます😊
そうゆうと相手はどんな感じですか?💦わたしはいつも直接窓口で相談してるんですが、あまり数紹介されずに会話もあぁ、あそこですか、とか、こうゆう仕事ですか‥とかそんな感じしかなく笑- 7月22日
-
ちゃそ
窓口には行かず、受付?の人にパソコンありがとうございましたーと言いに行って、どうでしたか?と聞かれるので、特になかったですーと言うと、また何かあったら仰ってくださいと言われ、印鑑押してもらってました😂
- 7月22日
-
みー
そうなんですね💦わたしもパソコン見てみようかと思います(><)
- 7月23日
にこ
うちは毎回適当に求人印刷して、今はまだ募集してますか?って聞いて、募集してます。って大体言われるんで、じゃあ家族と話し合います。で乗り切ってました!
-
みー
ありがとうございます😊それいいですね(^^)私も前回の家族に相談したら〜とかで乗り切ろうと思います💦
- 7月23日
かずずん
うちも求人票をプリントアウトして、
何人ぐらい募集してますか?
マイカー通勤は駐車場代かかりますか?
育休産休って実績ありますか?
子供の体調不良などでお休みをもらいやすいですか?
女性は働きやすい環境ですか?
残業は実際どの程度ですか?
有休は取りやすいですか?
何でも気になった事聞いて、帰って家族と相談してきます。で、帰ります。
-
みー
ありがとうございます😊
すごい、こうみるとたくさん質問できますよね(^^)
やっぱ持ち帰りですね~- 7月23日
むにゅ
ハローワークのパソコンで求人情報閲覧するだけでも1回にカウントされますよ
-
みー
ありがとうございます😊うちのハローワークパソコン検索だけではダメらしいです( ;∀;)
- 7月23日
みー
ありがとうございます😊
使い方わかりません、いいですね笑
ほんと毎回どうしようかと疲れます(><)