コメント
mama👧💜
私はいつも余ったらプルコギチャーハンか春巻きの具にしちゃいます\( ˆoˆ )/
あやか
美味しいですよね😊
私はめんどくさがりなので、焼いて刻み海苔を敷いた米のどんぶりに焼いたものを乗せて、温玉を乗っけて食べてます😂💕
-
☆ママ
主人が丼系好きなので絶対喜びます!!
迷うな〜!!
美味しそうです!!- 7月22日
母娘でキティラー
少し前にヒルナンデスか何かで肉じゃがの肉の代わりにコストコのプルコギを入れると美味しいって紹介されてましたよ(^-^)
お試しされては?
-
☆ママ
肉じゃが!!プルコギで!!
斬新ですね!調べてみます😄- 7月22日
Hi
ウチは旦那が大食いなので カサ増しのために 玉ねぎと もやしも 一緒に炒めます😊
-
☆ママ
それもありですね!!
うちの主人は薄味好きなので
もやし入れて味薄めるのも有りかもしれないです😄- 7月22日
TkG
うちでは、肉じゃが、カレーに入れますよ〜😊👌
-
☆ママ
カレーにも!!
あのプルコギって味強いイメージなんですけど、平気なんですか?- 7月22日
-
TkG
全然平気ですょ✨
美味しいです😊- 7月22日
-
☆ママ
夏野菜カレーを近々作ろうと考えていたので、ちょっと考えてみます!!
ありがとうございます😁- 7月22日
DadanDan
コストコのプルコギよく買います︎☺︎
二人分だけなら、そのまま焼いて食べるのがオススメです︎☺︎
さっと茹でたもやしやキャベツを下に敷くと美味しいですよ😋
大量にあって飽きてきたら
肉じゃが、カレー、ハヤシライスなどにしてます💡
-
☆ママ
茹でたもやしの上乗せるとか
したことないです!それも良いですね!
ありがとうございます😊- 7月23日
ぶみゃこ
肉じゃが→ルーを足してカレーにします笑
あとは肉野菜炒めにすることが多いです。ピーマンとの相性が抜群で、お弁当にも良いのでよく作ります
☆ママ
チャーハン!絶対美味しい!!!
お肉とご飯を炒めるだけですか?
調味料とか入れますか?