コメント
まき
ディズニーランドホテルに泊まったときで、私はブラとパンツでお風呂にお湯貯めてました!そしたら名前呼ばれてちょっと来てー!と言われてプロポーズされました😂返事する前に服着させて!!って服着ました😂タイミングー!って感じでしたね(笑)
鶏皮さんのエピソードも面白いです💕まさかお腹ピーピーだとは思ってなかったでしょうね😁
gonchan
旦那、デートした夜にサプライズで?プロポーズする予定だったらしいのですが、デートの途中(真っ昼間)に緊張してたのか
「あぁ、今日〇〇にプロポーズしなきゃ、、、」
と呟いてしまったことです😂😂
おバカすぎますよね(笑)
バレてしまいましたが夜に、またちゃんとプロポーズしてくれました😂✨
-
にぎり丸
口から漏れてるよ‼︎笑
ってツッコミたいですね笑
きっと緊張してたんですねーかわいい😍- 7月23日
コアラ−5kg
面白いというか恥ずかしいのですが、仲良しの最中に、
ずっと一緒にいようね
と言われました。
これがプロポーズ?
と聞いたらそうかなー😅と言うので、再度しなおして!と頼んでレストラン連れてってもらいました(笑)
-
にぎり丸
この状態で⁈って感じですね笑
でもラブラブな時に言われたならある意味いいタイミングかも⁇幸せなタイミングです😍💕- 7月23日
-
コアラ−5kg
なるほどー!確かにそうですね😊
二回あったし、ラッキーなのかもですね😅
でも、恥ずかしくて友達にもなかなか話せません(笑)- 7月23日
にぎり丸
旦那と釣りして、その魚を旦那が調理して食べてあーお腹痛い痛い‥なので、旦那はお腹ピーピーを知ってのプロポーズです😂
ゆるゆるさんのご主人、ゆるゆるさんの下着姿でお湯を貯める姿を見てこのタイミングだ‼︎って思ったんですかね‥笑
お湯も気になるし笑